Главная » 2014 » Май » 14 » Париж: Самое время украсть "Мону Лизу"
11:14
Париж: Самое время украсть "Мону Лизу"
Париж: Самое время украсть

Сторожи, обеспечивающие безопасность самой известной картины мира – "Моны Лизы", забастовали. Персонал Лувра, которому вменяется в обязанность нести дежурство в особом зале, где находится шедевр Леонардо да Винчи, желает вывесить рядом с картиной объявление последующего содержания: "Подайте сторожам 100 50 евро либо "Мона Лиза" возвратится на родину в Италию". Что касается возвращения в Италию – это намек на действия практически столетний давности, когда итальянец украл из Лувра Мону Лизу и вывез ее на родину, где неудачно пробовал реализовать. 100 50 евро – это надбавка к жалованью, которую просит профсоюз сторожей, сказала его представитель Анне-Мари Анджейчак.

Средняя заработная плата сторожа Лувра – Одна тыща 500 евро, но, по словам профсоюзного фаворита, эти средства никак не компенсируют страшный стресс, вызванный работой в зале Моны Лизы.
Не достаточно того, что людей повсевременно приходится подгонять, чтоб они не делали массу, сторожи должны воспрещать людям фотографировать Джоконду. Многие набрасываются на служителей с бранью. В сегодняшнем году в Лувре побывает Восемь с излишним миллионов человек, Семь млн из которых захочут посетить Мону Лизу.

Наплыв гостей в особенности вырос три года вспять после выхода в свет книжки "Код да Винчи". Ужаснее всего приходится сторожам в воскресенье, когда вход в Лувр бесплатный.

В таковой денек перед Моной Лизой проходят Шестьдесят 5 тыс. гостей.

Просмотров: 293 | Добавил: chevrambroumer1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: