Главная » 2014 » Май » 3 » New York Times собирается воплотить About.com
06:43
New York Times собирается воплотить About.com
New York Times собирается реализовать About.com

Как бы там ни было проект About.com далёк от краха, и его приобретение Answers.com только пойдёт ему на пользу. Портал Answers.com имеет грамотные стратегии работы с соц медиа, эффективную стратегию мобильного и интернет-маркетинга и полностью подходит под запросы Google. Answers.com работает через аккаунты Google+ и открывает огромные возможности для персонализированного поиска.

Закат About.com

На данный момент же главный конкурент About.com сайт Answers.com собирается приобрести оппонента за Двести 70 миллионов баксов, и это при том, что аудитория About.com составляет 50 два миллиона гостей, а Answers.com – всего 40 миллионов. Почему же New York Times решила воплотить About.com?

С момента приобретения портала New York Times, его прибыль увеличивалась из года в год, но в Две тысячи одиннадцать резко сократилась до 40 один миллиона баксов. Это вышло сходу после введения новых поисковых алгоритмов Google – Panda и Penguin, которые плохо повлияли на маркетинговую компанию сайта, уменьшили его трафик и, соответственно, привели к уменьшению количества гостей. Так, в ноябре Две тысячи одиннадцать года сайт посетило около Шестьдесят один миллиона уникальных юзеров, а в июне Две тысячи двенадцать года – всего 50 два миллиона. Такая статистика привела к тому, что New York Times уменьшила стартовую цена реализации About.com до 100 девяносто 5 миллионов баксов, другими словами газета выручит в два раза меньше средств, чем было затрачено на покупку портала в Две тысячи 5 году. Инвесторы газеты готовы избавиться от балласта: после сообщения о намерении воплотить About.com, акции New York Times выросли на 6,1%.

Будущее About.com

Представители New York Times объявили о намерении воплотить известный интернет портал About.com, приобретённый у медиакомпании Primedia Inc. в Две тысячи 5 году за Четыреста 10 миллионов баксов, ещё Восемь августа.Итак, почему же New York Times решила избавиться от About.com? Почему пользователи отвернулись от известного интернет портала? И какую роль в этом играет Google? Данная статья ответит на эти вопросы.Информационный интернет портал About.com долгие годы был победителем среди сайтов-«советчиков», сайтов, которые являются для пользователя источниками полезной инфы и советов. Как ожидается, всё это быстро вернёт About.com утраченный статус победителя, пусть и и с помощью бывшего конкурента.
Отметим, что в Answers.com пока не решили, будут ли новые стратегии применяться к About.com или нет. Так или по другому, пользователи интернета получат шанс узреть, как Google+ может воскресить «тонущий» портал из пепла.


Просмотров: 245 | Добавил: chevrambroumer1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: