Главная » 2014 » Май » 9 » Наша родина начала переговоры по регулированию тарифов на роуминг с Турцией и Израилем
04:57
Наша родина начала переговоры по регулированию тарифов на роуминг с Турцией и Израилем

Наша родина начала переговоры с Турцией и Израилем о заключении соглашения по регулированию тарифов на роуминг, сказал глава Минкомсвязи Игорь Щеголев.
«Мы начали переговоры с Турцией и Израилем, другими словами со странами, в которые направляется достаточно большой поток наших туристов. Рассчитываем, что после того, как мы найдем взаимопонимание с европейцами, - а для этого шансы есть - нам будет совместно проще работать на этих третьих рынках», - заявил И.Щеголев на заседании президиума правительства.
Он выделил, что на рынках Турции и Израиля и европейские граждане сталкиваются с теми же неуввязками роуминга, что и россияне.
«В этом плане рассчитываем сделать такую может быть даже международную модель, при помощи которой можно было бы потом регулировать роуминг по интернациональным перемещениям», - считает министр.
Щеглов напомнил, что наикрупнейшие русские операторы мобильной связи пошли на понижение тарифов на интернациональный роуминг еще зимой.
«Снижение кратное, по отдельным фронтам до 10-15 раз», - отметил глава Минкомсвязи.
Он также сказал, что Наша родина уже подписала двухсторонние меморандумы, касающиеся регулирования тарифов на роуминг, с Финляндией, Польшей и Латвией, ведет переговоры со Швецией, Литвой, Эстонией, Словенией, Италией.

Просмотров: 222 | Добавил: chevrambroumer1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: